Девичьи грёзы

Инна Майзель
Тебя я вижу лишь во сне,
Который кажется наградой-
Ты постучался в дверь ко мне,
А много ли для счастья надо?

Почему-то вдруг захотелось
Распахнуть пред тобою дверь,
Похвали меня за смелость и
Скажи:,, ты одна из моих потерь,,

Я  вкусный ужин приготовлю,
Горячим чаем напою.
Как хорошо мне быть с тобою,
Чтоб не во сне,а наяву.
.........................................
Может,ты ещё постучишься
В незапахнутую мною дверь,
Надеюсь,что это  случится-
И не будет больше потерь.