а ты все молчишь...

Анжелика Веденеева
…а ты все молчишь… И декабрьской прохладой
Меня укрывают снега.  Ну и ладно.
Весь вечер за окнами воют метели.
Но я не ропщу… Пересечь параллели –
Абсурдно… Безумно… И жизнь вновь не складна –
Я счастье чужое краду. Ну и ладно.

И снова две кружки зеленого чая…
И вновь на стекле вывожу: «Я скучаю…».
И спорить с судьбою своей неповадно.
Любовь в одну сторону – больно… досадно…
И как дальше жить, мне совсем не понятно.
И все же люблю! Остальное? – да ладно.
12.12.10г.