***

Владимир Иванович Гордиенко
Ты, зачем - то пришла  в полуявь - полусон
Мне хватало ночных наваждений!
Ты была? Не была? Был ли я ТАК влюблён?
Расскажи. О, Богиня видений!

Прикасаясь к тебе, я себя ощущал,
слышал сердца ожившего стоны.
Я тобой словно воздухом чистым дышал!
О, глупец в сновиденье влюблённый.

Так, зачем посетила недолгий мой сон?
Не успел я тобой насладиться.
Как скажу я кому то, что в призрак влюблён?
А ты можешь... сегодня присниться?




Фото взято из интернета и к моей визитёрше не имеет никакого отношения.