Потому что Я - Мать!

Галина Евдокимовна Кучер
Как ты служишь, сынок?
Долг солдатский не прост.
Ты сейчас далеко,
Ты за тысячью верст…

До тебя не дойти,
Взглядом взгляд не достать.
Тихо шепчут дожди:
«Надо ждать. Надо ждать».

Я, конечно, дождусь.
Все сумею понять.
Потому, что люблю,
Потому, что я – Мать!   
2005