Скажите, как мне быть теперь...

Обаятельный Нахал
Скажите, как мне быть теперь:
Вы стали мне ночами сниться,
И сердце бьется резвой птицей,
Дышу как загнанный я зверь….

И не могу забыть Вас…….Право,
Пытался честно много раз
Вас разлюбить….Но мне без Вас
Не жить теперь…….Я мыслю здраво,

Но иногда кажусь больным:
Колотит словно в лихорадке…..
Да нет, здоровье-то в порядке,
Но с сердцем всё не так с моим…

Оно то бьется, то не хочет,
То плачет, то смеется вдруг….
….В глазах у Вас мелькнул испуг,
Как в полнолунье перед ночью……

Не бойтесь! Что Вы, милый друг,
Я лишь любить себе позволил
Ваш милый образ…..Не неволя,
Коснусь губами Ваших рук….


*отклик на
http://stihi.ru/2010/12/10/5122