До утра

Андрей Владимирович Блохин
Знобит, пылает лоб,
лицо горит румянцем.
И тело – жалкий клоп,
валяет в койке танцем.

Закрытые глаза,
провалы в подсознанье.
И мысль одна – нельзя
покинуть мирозданье.

Ведь твой не пробил час,
собака не рыдала.
И в профиль, и в анфас –
тебя не целовала.

И не звала с собой
хламидная фигура,
и, значит – снова в бой
зовёт тебя натура...

Привыкшая вставать
без сил, без сна, без правил.
Привыкшая шагать,
как бог тебя направил.

И завтра будет то,
что было и вчера.
Спасибо всем, за всё.
Прощайте.
До утра.

12.12.2010