Как часто ты...

Рыжая Рыжая Бестия
Как часто ты "Я душу за тебя отдам!"
А я тебе "ГУЛЯЙ!"... Домой по встречной.
Я не делилась сокровенным. По стихам
Ты вычислял какая из любвей не станет моей вечной

И только за любовь мы пили стоя,
Хотя и знали, что она того не стоит.

Как часто ты мне дымом упрекал.
Ну сколько тебе раз - мне ПОХУЙ что там с сердцем!
Так и не знаю я о чём ты замолкал,
Когда твои глаза в цвет неба с перцем..

И леди с водкой не в твоих устоях,
Но если выстрелят, то я тебя прикрою.

Как часто ты, целуясь, понимал - Не то!
Ну сколько было их? Ведь ни одна так метко
И пусть все мои реплики по пьяни и не в тон,
Но ведь тебе меня так мало, правда детка?

И сколько б не считал меня ты злою,
Я вены никогда себе не вскрою.

Как часто ты... А я.. Я промолчала.
Я в вашей - навсегда тем выгорелым рыжим.
А знаешь почему не вышло? Слишком знала.
За эти годы стал мне слишком нежно-ближним.

И только лишь перестрадав своей ***нёю
Так тихо шепотом "Я остаюсь. Всё та же. И с тобою..."