Ты знаешь, все пройдет. И даже я

Рыжая Рыжая Бестия
Ты знаешь, все пройдет. И даже я.
Все то, что нам в сознательной казалось вечным.
И все уйдет. Мы даже не друзья,
Но ты заглянешь в храм поставить свечи.

Все просто. Ну и ладно, не сбылось.
Вечерний ветер прошумит, что счастье близко
И ты поверишь в то, что счастье - это врозь.
А я таки куплю тот самый виски.

И мы сидели в разных городах,
В тот вечер время за полночь сходило.
Я думала о рельсах и о поездах,
Я в тот момент уже тебя простила.

А ты был где-то, с кем-то и в руках
Твоих было очередное сердце/тело.
Ты растерял себя всего по тех дворах,
Куда меня не звал, хотя я так хотела.

Мы так и не простились. Глупость наших тем
Сходилась к одному - помехою нам гордость.
И знаешь, я тогда исчезла лишь затем,
Чтобы не превратить ту дружбу в ненависть и безысходность.


Ты знаешь, все пройдет. И даже я...
Уроком нам послужит юная беспечность.
Все пролетит: я, ты, года, друзья, семья
И навсегда останется лишь только бесконечность...