Нужна ли гордость женщине...

Валентина Блинникова Гауф
Нужна ли Гордость женщине?
Ответят все - нужна.
Нужна ли Робость женщине?
Ответят все - нужна.

А многие ответят вам:
"Прошли те времена,
Ни робость и ни гордость нам
Совсем уж не нужна!"

Но ктож тогда рассудит,
Какою быть должна?
Та, что безумно любит
И скрыть любовь должна.

А если не скрывать любви
Идти навстречу ей,
На самый даже край земли,
Забыв о гордости своей

И, потеряв покой и сон,
Самой в любви признаться.
Пусть думает, что хочет он,
Но не спешит смеяться...

Пойти на шаг такой
Совсем, совсем не просто
Влюблённый как слепой
Или безумен просто-

Витает в облаках
И думает о счастье!
Так повелось в веках,
Все мы к тому причастны.

И осуждать любви нельзя,
Пускай порой наивной.
Она дана судьбой не зря!
Была и будет дивной!