Неправильные стихи

Евгений Двуреченский
Странно это, очень странно:
У меня на сердце – рана.
Кровь ручьём на землю льёт!

Хоть её никто не видит,
Кто-то так сумел обидеть,
Что душа вот- вот умрёт!

Люди стали все жестоки,
Зла невидимые токи
Растекаются вокруг.

Позабыта человечность,
Доброта уходит в вечность,
Стал врагом надёжный друг.

Я иду и ужасаюсь:
Всюду злоба, корысть, зависть,
Жажда денег и вещей.

Равнодушно смотрят чада,
Словно выходцы из ада,
Как упал старик ничей.

Развлекаются поэты,
Им не нравится про это.
Лучше радость и любовь.

От  своей от сытой жизни
Позабыли об отчизне,
Где рекой вино и кровь!