А если грусть в водку перевести это сколько брать

Кузя Пилюлькин
Вперед с ответом к вам прорвусь
Увы! - нетвердою походкой
Нам водку поменять на грусть
Нельзя. Но можно - грусть на водку!

Переведем на литры грусть
И обменяем на спиртное
И примем по 500 на грудь
И вот - смотри!- уже не ноем!

Потом еще возьмем коньяк
Когда закончится вся водка
И камень на душе размяк
И вот вся грусть уходит кротко

Загоним нашу грусть в капкан,
И свой настрой переиначим
___
Как жаль, что весь обмен - обман...
Ну что вы, что вы... Я не плАчу...