Город

Тина Щербинина
утренний кофе
крепкий из листьев
осени профиль
вот уж так близко

прямиком вдоль
мы как по лицам
мне метро вновь
будет сниться

бесится он
непривычный мне город
скроются вон
ненашедшие повод

как не догнать
не пожать-то им руку
ведь они сильней-
прямиком к разлуке


буду скучать
но не дашь ты мне повод
тогда усну
и вспомню тот Город!