как ты?

Малых Ирина Валерьевна
В моих глазах была ли правда?!
Мои глаза... пролилось много слез...
Мне так хотелось лишь спросить: "Ну, как ты?",
Но с губ "Прощай" сорвалось не всерьез.

Я знаю, все, что было невозвратно,
И в прошлое закрыты все пути,
Но, все же, хочется сказать тебе "Ну, как ты?",
Забыть о боли, что цветет в моей груди...

2010 год (Посвящается Н.А.И.)