Нить

Надежда Дворянчикова
Годы пролетели, промчались стрелой.
И вот уже я бабушка с седою головой,
Но знайте, что я душой молода.
Мне дети стареть не дают никогда.
.

И это прекрасно, и это есть жизнь.
Когда ты любима, и любишь других.
У дочки, у сына по дочке растут,
И счастлива я, что не прерван мой путь.


А жизнь моя, словно в пустыне вода
Чем больше живешь, тем ценнее она.
Ведь хочется видеть, как внуки растут,
И к правнукам хочется нежно прильнуть.


И будет опять насыщенной жизнь,
И будет тянуться та долгая нить,
И пусть не прервется она никогда.
Останусь я в памяти их навсегда!