Средство От Поноса

Геннадий Кейс
  Когда пердельник стонет от поноса
  Извергая дрищ неимоверной силы,-
  В анус трахает пурги колючая заноза,-
  Внимай советам ненаучной медицины!
 
  Любой строитель свой секрет откроет-
  Нет средства лучше чем "Герметик-пена"!
  Коловорот через неделю пробку вскроет,
  Как новенькая будет у тебя засранка-вена!
 
  В вопросе этой щепетильной темы
  Член забивать не будем на Ивана!   
  В деревне самогон решает все проблемы,
  Клизмою, три к одному, со скипидаром!
 
  Есть на Тибете хунвебины-неформалы!
  Монахи, блин! Живут не зная баб!
  Но помнят как болота осушали,
  Живьём советуют глотать червей и жаб!
 
  За вымыслом слезами обливаясь
  Жалею вас - засранцы и засранки!
  От жидкой в жопе хвори избавляясь
  На свой понос взгляните же с изнанки!
 
  Мораль сюжета, словно с катапульта,
  Летит! Запомни - организму не соврёшь!
  Не сотворяй с приема пищи культа,
  Мой руки с мылом и смотри что жрёшь!




                .