Осень

Тина Щербинина
Гляжу сквозь прямые желтые стекла,
Считаю мгновенья сквозь осенние окна.
Мне скучно и грустно все это на ужин,
Зябкая стужа манит наружу.

Холодные пальцы, замерзшие мысли
Прекрасно, но глупо в пространстве зависли.
Машины и листья проносятся мимо,
Ударили метко холодной витриной.