Капустник к 23 февраля

Виталий Яковчук
                I
Вы парни бравые, бравые, бравые,
И пусть поймали уж подруги вас кудрявые.
Мы приземлимся за столом, поговорим о том, о сём
И нашу песенку любимую споём.

Пришёл снова поздно,
И запах коньяка за версту слышно от тебя.
С тобой жизнь несносна,
И ближе всех тебе твои друзья.
Пускай ты не готовишь мне обеды, пускай,
Ты к сердцу только никого не подпускай.
Следить буду строго,
Мне сверху видно всё, ты так и знай.

                II
Путь у нас с тобою до Канады был, друзья, не близок и не скор.
Шли мы дни и ночи, трудно было очень - что дошли не верим до сих пор.

Наш путь с тобою до Канады, мы по нём шли с тобой, милый, рядом.
Теперь мы летом на бэкярде жарим вместе огромный шашлык.

Через путчи, страны, перестройки, сквозь огонь семейных передряг.
Мы с тобой бок о бок, сколько было мочи пронесли семьи наш общий флаг.

Ах, путь-дорожка, непростая. Не страшна ссуда нам никакая.
Не страшен кризис и дефолты, лишь бы были мы вместе с тобой.

                III
Как-то утром на рассвете посмотрела на тебя.
Старый, лысый, денег нету, в общем, полная фигня.
Я краснею, я бледнею... - «Ах» это ж новый наш сосед.
Всё ж на белом свете как тебя мужчины нет.

Раскудрявый, самый умный и родной.
Мы во веки не расстанемся с тобой.
Ты надёжный, ты сексуальный,
Самый лучший ты мой.

                IV
Ты останешься вечно со мною,
Будешь вечно кольцо ты носить.
Называть меня будешь женою
И цветы будешь часто дарить.

С тобой мы вдвоём
Всю жизнь проживём.
И ночью и днём
С мужским тебя поздравлю днём.

12 Декабря 2010