Научи нас

Ерилина Анна
               Подари нам боже, долю разума,
               Научи нас искренне любить,
               Навсегда и зло нам –  истребить –
               Си – лы дай!

Упадёт на землю небо, видимо,
Расшибётся и, погибнет мир.
Воздух кровью полностью пропитанный,
У предательства зловещих крыл
Век – не счесть.

Нелюбовь, стремглав ломает лестницы,
По которым мы, стремимся ввысь.
И разденут Землю нашу – нечисти,
Не спеши утратить в жизни смысл –
Иль – присесть.

Упадут на землю души пламенем,
Запечётся дуростью людской
Сотворённый богом, мир, желанием 
И любовью, – вытеснив брюзгой,

Сгинем – окончательно….

Начало декабря 2009г.