Когда слова размежевались с делом

Сычёв Сергей Борисович
Когда слова размежевались с делом,
они уже не весят ничего!
Вы наблюдали, что творится с телом,
когда вдруг покидает Дух его.
Дела, в которых нет души частицы,
без акта Со-Творения мертвы'.
Не растерять бы жизненных традиций,
не потерять бы буйной головы.  12.12.2010 (43)