стихам

Алёна Шкляева
Заходите
я угощу вас чашечкой чая
шепчите о важном засыпая
прилягте
в свои ячейки - строчки
укрою вас пледом перед точкой
не снитесь прошу вас
только не снитесь
продлитесь как встреча на час
заткнитесь!
я слушала раньше теперь хочу слышать
как кто то на ухо мне молча
дышит
стихи, заходите
я угощу вас кофе
присядьте в строфы
как в мягкое кресло
вам тесно?
болезненное известно
а попросту в поезд бы вас и на место
я глажу вас пальцем по мраморной коже
вы тоже
хотели
оказаться в одной постели
но зимние метели
на самом деле
для нас ...

дотлели спички
что стихи поджигали
 они сгорали в моих ладонях
потонут в глазах
не держась за реснички
наличкой
отплатят за чай...
исчезая в таинственный май.
за край.