Планы

Дмитрий Гвоздецкий
Мы строим огромные планы,
Способные нам нанести
Смертельно опасные раны...
Но вспомним ка мы Бонапарта -
Тот с планами тоже частил,
Достиг он того результата,
К которому жаждал прийти?