невозвращение

Арина Малиновская
Я нарисую старый уличный фонарь,
И тень домов заброшенных и новых.
Я нарисую камни пройденных дорог,
Тобой и мной когда-то побежденных,
Я нарисую ветер в тишине
И шум реки,поющий мне
О том,что было,будет,есть,
О том,что звезд вверху не счесть,
О том,где умирает месть,
И как порой приятна лесть.
Я нарисую нашу осень
И в отношениях холода,
Мне так,наверно бы хотелось
Вернуть все на свои места.
Но счастье в прошлом,никогда
Уже не будет так как прежде,
Пора давно сказать мечтам,
И угасающей надежде,
Что ты не тут,увы,а там,
Где стелится чужой туман,
Где все мои мечты-обман,
И нашей дружбы тонкий стан
Давно раздарен всем ветрам..