Untitled

Арджуни
Рвут на куски стальные ногти,
Рёбра ломают стальные локти,
Лица смешает стальная обувь...
В венах течёт стальная кровь...

Мерно бьётся стальное сердце,
Стальной души стальные дверцы
Закрыты стальной грудной клеткой,
Нервы - стальная сетка...

Дьявольский смех в стальной глотке
Вскоре зальют потоки водки,
Наполнится серая сталь взгляда
Диким пламенем ада.

25.10.2010