Чистый лист

Евгений Парода
Малевич был авантюрист.
Чтоб сделать умникам приятно,
Квадратом чёрным белый лист
Измазал он весьма занятно.
А я – поэт и пародист,
Отбросив все свои сомненья,
Создал поэму «Белый лист» -
Смысл жизни и венец творенья.
Какая мысли глубина!
Как завораживают строки!
Я сам пьянею без вина
От осознанья чувств высоких.
Вас чёткий ритм заворожит,
И рифма лёгкая закружит,
В душе  мечтою задрожит
И назиданием послужит.
При ярком свете на листок
Смотрите сутки, не мигая:
Ну как, волнует сила строк?
Ну как, слезу не вышибает?
Всё, всё, достаточно хвалить!
Готовы к восприятью темы?
Чтоб светом душу озарить
Внимайте ниже лист поэмы.

     «Белый лист»
          (поэма)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;                ;
;                ;
;                ;
;                ;
;                ;               
;                ;
;                ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;