Небесный туман спустился на город

Анастасия Ижерская
Небесный туман спустился на город,
И мы заблудились в нем.
Бродячие кошки, дома и вороны,
И мы, как всегда вдвоем.

Туманный мой призрак, таинственный гений,
Витающий в облаках,
Мое утишенье, мое вдохновенье
В твоих неземных глазах.

Когда-то давно мы с тобой и не знали,
Что жизнь-это просто миг...
Унынья исполнен и жгучей печали
Мой гений и мой двойник.