философия

Виктор Гордеев 2
Что вперёд -яйцо иль кура?
Семя,нежели ,фактура?
Плод сначала или древо?
Справа лучше или слева?
Разум или материал?
Нитки после одеял?
Одеяло сшить из ниток?
То навар или убыток?
Всё создал великий Боже!
Проверяли!Не похоже!
Окислял как  кислород.
Всё сложилось из пород!
Менделеева таблица.
Не одна ведь там страница.
Ты -философ? Польза где
Нашей жизненной среде?
Физик,химик и генет!
Лучше тех парней и нет!