Новый год, Новый год

Анна Просто Анна
Прекрасный праздник - Новый год!
Звёзды ярко светят.
Дед Мороз подарки шлёт
Всем на свете детям.

Снежинки в танце кружатся
Под песню новогоднюю,
Сугробы в вихре сложатся
Вечером сегодня.

Бери скорее санки
И,ну, с горы кататься!
Подарки будут сладкие,
Нам с ними не расстаться.

Весёлый праздник новогодний,
Зажглись огни на ёлке.
Вставайте дружно в хоровод
Под бой курантов звонкий.

Двенадцать. Здравствуй Новый год!
Летят со всех сторон желания,
Раздаётся бокалов перезвон.
Старый год - до-сви-да-ни-я...



(Написали совместно со старшей
дочерью Анастасией,ей 7 лет - домашнее задание по музыке)