Забудь

Юлия Гейченко
Забудь. Удали из памяти.
Заполни пустые клетки.
Если они не заняты,
Не пополняй заметки
Тем, что приходит в голову,
Бредом своей фантазии.
Глупость с талантом поровну –
Повод для эвтаназии.
Страшно? Не надо паники.
Глубже дыши, пожалуйста.
Лучше убрать из памяти,
Чем сохранять из жалости.
11.12.2010г.