***

Александра Ченская
Как надоело мне отсутствие- «Спокойной ночи»,
Произнесенное с счастливой теплотой,
Как не хватает мне вот этого- «Нужна мне очень»….
И никому я не являюсь той,
К которой хочется бежать, время ломая,
И слышать голос чей чем чаще- тем прекрасней,
И  засыпать, «нас двое», точно зная…
Имея ласку, пониманье, страсти…
Мне надоела никому «ненужность»,
Мне надоело жить лишь для себя,
И для меня- весь мир всего окружность,
Когда нет милого-тебя…