снег на ладони...

Борина Юлия
Зачем мне это глупое чувство?
Оно окрыляет и убивает,
В душе ничего, совсем пусто…
…снег на ладони так медленно тает…

Я никогда не скажу, что люблю,
Пусть остается во мне и никто не узнает.
Я проклинать буду вечно судьбу…
…снег на ладони так медленно тает…

Мне страшно услышать однажды признанье,
Что оно своим ядом меня одурманит.
Запуталась в мыслях, в чувствах, в желаньях…
…снег на ладони так медленно тает…

Зачем полюбила совсем не понятно,
Боялась так боли и вот она меня обнимает,
Быть мне навеки как будто заклятой…
...снег на ладони так медленно тает...