Тобой живу, тобой дышу...

Ульяна Бунькова
Тобой  живу, тобой дышу
С тобой вдыхаю время,
Напрасно это я пишу
Ты  будешь другом, как и прежде.

К тебе не будет, та дорога
Не та мечта, что было раньше.
Без тебя, как пепел я сгорю
Ветер унесет тебя, все дальше.

Меня не станет в твоей жизни
Не тебе, скажу уже  "люблю"
Время пройдет, а не излечит
Кому то счатье подарю.
             5 августа 2010 г.