Легко влюбиться в жизнь

Игорь Белов 2
Легко влюбиться в жизнь, не просто с ней расстаться
Дорогой перемен и в ожиданье счастья
Мы замыкаем круг несбывшихся надежд
Улыбкой расцветаем и гневом жжем Рассвет
Себя разбив на части разлукой и тоской
Годами собираем под колокольный звон

Легко влюбиться в жизнь, не просто в ней остаться
Терпеть самих себя лишь в ожиданье счастья
Срывать с самих себя небелые одежды
Ночами тосковать и рвать себя на части
………………………………………………….
Легко влюбиться в жизнь, дорогой перемен
Журчит твое Пространство без боли и измен
Заря рождает утро, день солнечный опять
И сердце отдыхает от сна кошмарных ран

Легко влюбиться в жизнь……………

Легко влюбиться в жизнь! Клыками улыбаясь
Рвать кружева измен, кромсать когтями гадость
Суд чести не в чести, но есть мое Пространство,
Пусть я там лишь один, но я готов сражаться!

Легко влюбиться в жизнь………….