Милостыня

Серега Егоров
***
Милостыня

Просят милость руки,
          тлеет взгляд мольбою…
Зачерствели души,
           не наполнят болью
Сердце в крепкой клетке
           повседневных тягот.
На засохшей ветке
           состраданья ягод
Нет! И быть не может…
Помоги им, Боже…
09.12.2010г.
***