***

Катерина Вельмисова
       Без названия

- Я не видел, как ты смеешься!
- Я смеяться разучилась давно.
- Может быть, для меня улыбнешься?
- Если хочешь, а мне все равно.
- Что случилось с тобою, родная?
- Я прошу, меня так не зови.
- Между нами пропасть глухая.
- Значит нужно встать и уйти.
- Предлагаешь бежать от проблемы?
- У меня нет в жизни проблем.
- Мы давно уж не находим темы.
- Значит, больше нету общих тем.
- Ты наверно нашла себе другого?
- Я никого больше не ищу.
- Я знаю, что сделал много плохого.
- Я ничего об этом слушать не хочу.
- Значит, ты меня больше не любишь?
- Я не знаю, что такое любовь.
- Ну, а находиться рядом будешь?
- Как и раньше, так и вновь.
- Кто же мы теперь друг другу?
- Я не знаю, наверно, друзья.
- Я не хочу быть твоим другом.
- Тогда мы расстаемся навсегда.
- Почему мы не можем быть вместе?
- Мы пытались, ничего не вышло.
- Было много фальши, лести,
  А потом ты ушел еле слышно.
- Но ты пойми, я тебя не бросил.
- Нет, конечно, ты был в моем сердце.
- Я упал в самую пропасть.
- Мне от этого нисколько ни легче.
- Без тебя все поломалось.
- И моя разрушилась жизнь.
- Тебя увидев, сердце сжалось.
- Эта фраза не имеет смысл.
- Я хочу тебя вернуть, понимаешь?
- Я всегда буду рядом с тобой.
- Я люблю тебя, разве не знаешь?
- Ты пойми, что мне все равно.
- Ты меня теперь ненавидишь?
- Я прошу, не говори ерунду.
- Я люблю тебя, ты меня слышишь?
- Я и слышу тебя и люблю.