Упало сердце

Последний Шёпот
Упало сердце на песок,
И рухнул этот мир.
Сломался той любви росток
И в пропасть угодил.

Темно вокруг, не видно свет:
Навечно солнце скрылось.
И лишь в груди кровавый след,
Где раньше сердце билось.

Сейчас там пусто – ничего,
Всё отобрала ты.
Как дальше жить и как идти,
Ведь рухнули мосты?

Одна лишь мысль: а жизнь зачем,
Коль в ней ты не со мной?
Лишь пластиковый манекен
Я глажу вновь рукой.

Голове опять мелькнут
Твой образ и глаза.
Я неожиданно пойму,
Что умирать нельзя.

Что есть ещё причина жить
И цель существовать.
Я буду за тобой ходить
И помогать дышать.

Я сон твой буду охранять
От всех кошмаров злых.
Я буду вечность побеждать
И прогонять чужих.

И чтоб не встретила меня
Случайно ты нигде,
Я первым снегом пролечу
И растворюсь в дожде…