Где-то за длинными трассами

Игорь Рапопорт
Где-то за длиннымии трассами,
Там где снегов намело   
Сердце в угольной насыпи – 
Снова тебе тяжело… 

Тело ломает конвульсия,
Просятся руки прочь, 
Судрожно бьётся пульс, и я… 
Увы, не могу помочь. 

Время мечтает повеситься, 
Брошено дело, чтоб 
Только сидеть и надеяться – 
Боже, избавь её от…