Как с коррупцией бороться. Рекомендация властям

Александр Урванцев
Как с коррупцией бороться -
С конфискацией сажать?
Нет -
Предельно осторожно те условия создать -
Юридически умело, чтобы те же господа -
Получали за услуги - деньги?
Деньги - как всегда!
Станут те вращаться в креслах, полня Родины бюджет -
И везде!
И повсеместно!
Не бояться за ответ!
Потому как понимают, что Россия - есть!
Не бред - это очень интересно!
Пригодится мой совет!