Люди Птицы

Луиза Зеленина
Парящей  Птицей девушка росла.
Манили звёзды, Высота влекла.
Не всем легко было Её понять,
Её  ж забота – крылья б не помять.

А  Он  умел Ей  крылья  расправлять.
И помогал вновь  подниматься, и  летать.
Взгрустнётся  вдруг,  ранима ведь  душа.
Отогревал и говорил, как  хороша .

Он принимал Её такой,  какая  есть.
И дорога  Ему, как собственная честь.
Не говорил Ей : «Как же Я тебя люблю,
Ты улетишь, я  в тот же миг  умру».

Он просто знал, что эта женщина Его.
Не улетит она надолго от него.
Он понимал Её, как самого себя,
И Птицей Счастья называл  любя.

Есть люди – Птицы, вся их  жизнь полёт.
Стремятся ввысь, отбросив груз  забот.
А  на Земле, трепещет нежно их душа,
Любовь в поддержку от  небес  пришла.
12.12.2010 г.