Никому не говори...

Валентина Самойленко
Никому не говори о своей любви,
Никому не говори что живешь без мечты.
Больше ей не шепчи о том что были вдвоем,
Жизнь так несправедлива - ты играешь с огнем.
По большой мостовой спокойной походкой,
Ладонью к стеклу без слез прикасаясь,
Свой город оставишь в погоне за счастьем -
Забыть, убежать, не мечтать пытаясь...