Раздолбайская весенняя

Анастасия Васильевна Кулагина
Как-то раз сижу на бочке,
Жду трамвая, хлеб точу.
Только в тряпочку молчу,
Потому что в этой точке
Я остаться не хочу.

Мимо Лексус пролетает...
Тормозится, рулит вспять.
Раз, дав, три, четыре, пять -
И оттуда выплывает
Раскрасивейшая.. мисс.

У меня упала челюсть:
Ноги прямо от ушей
И реснищи до бровей.
Ох, на что-то я осмелюсь!
Но кидаю только: "Эй!

Прокати-ка меня, детка!"
Боже, что за хрень несу?
Сквозь тройную полосу
Отправляю ей конфетку -
Попадаю по носу...

Блин! Капец! Себя убью щас!
Дал се по лбу - аж до звёзд...
Но - о, чудо! - в полный рост
Развернулась... Я - о, Ужас! -
В панике чуть столб не снёс...

Вот такое вот событье.
Был таков. Подлец. Удрал.
Бедто школьник всё проспал.
Не могу себя простить я,
Что любовь так про...пустил.