Боль

Екатерина Еразина
Полузабытое вчера
Там твой оставлен отпечаток
И ты стучишься в зеркала
Меня увидев на плакатах

И если ночь у нас в крови
Забудь нелепые обиды
Меня скорее позови
Я вновь готова для корриды

И непреклонная зависимость
Сожженная в луне
И абсолютны начинания
покорного созвездия
Не потеряв и не разбив
Осколок неба
Ты будешь слеп
Но тишина заставит слышать

Рана болью отзовется
Твой рассудок не поверит
Только страх тебя спасет
и полуобнажая двери
Ты стучишься в зеркала
Отыскать пытаясь совесть
Полузабытое вчера
И мною созданная повесть