улетай

Стрелецкая Любовь
Улетай от меня с теплым ветром.
Выше всех этих глупых дорог.
Улетай,  я найду тебя где-то,
На ошметках своих  дневников.

Улетай в свои дальние рейсы,
Покоряй этот пух  в небесах.
Собирай для меня эдельвейсы,
Забывай их  всегда в номерах.

Не звони мне с пятнадцатизначных,
Не доказывай,  что  далеко.
Не снимай мне лондонских мрачных
Дней, их чай, и как льешь молоко.

Не шли мне открыток, как в фильмах,
Не рассказывай, как там и что.
чтоб не дергалась я от бессилья,
когда ты от меня далеко.