Хватает мне словарного запаса...

Наталья Ерёменко
Хватает мне словарного запаса -
Я рифм витиеватых не ищу...
Здесь всё - эмоций скоростная трасса...
Не нравится кому-то - не ропщу...

Когда внутри пушистые созданья
Скребут когтями по моей душе -
Лавирую на краешке сознанья...
И жму на газ... на новом вираже...
                12 декабря 2010г.