Сердце луны

Кирилл Пирогов
Где  же  ты, где  же  ты   
Сердце  луны?   

как  бы  светила  Подлунного
мира  неистово  дикого
Там  ягуар.  И  Зелёный 

двудверный...,  Там  BMW, 
волшебные...
Там Разные Другие...   


И  собаки  и  шакалЫ и  львы 
наравне с  ягуарами...   

что?   
        Фольцваген!  -   

льва не   обгонит    
как  бабочка бешенная   

Его настигнет
на  поворота изгибе  догнав 

собака -
ночной  мотылёк. -   

Девушка, 
милая, 
лилия,
Ночи  Нежный  цветок   
О,  как  свиреп
нрав  твой  и  жесток...      





- Мир, 

твой, 
что  выходит  срок,
Девушка  виновата!!!    

Нежная  лилия... 


-  Разве?!

Ночи  милый  цветок?





О  Цинь  цань      
кажд,  виноват... 

в  том  что  он  одинок!