Святым целую руки!

Зиновий Маль
Святым целую руки!
Целую НИМБ над головой!
Что избавляют нас от муки
Своею праведной Душой.

А коль огонь в Душе бушует
Любви небесной красоты?!
То, значит, сам Господь ликует,
Взирая тихо на кресты...

Звенят! звенят колокола!!!
Как будто хор небесной славы!
Не Ты ль ждала меня, ждала?
Когда появится двуглавый...