Розы..

Юлиана Джун
Вы хотите эмоций ?, когда плоть разрубают клинком
И зажатые губы не способны родить даже всхлипа?
Вы хотите иллюзий ,что по нервам стучат каблуком
И как дьявола тень во дворе - трехсотлетняя липа.?

Чтоб угасшие звезды сочились с усталых небес ..
И младенцы родясь разбудили весь мир своим криком ?
...А ко мне ветерок , как воришка , в окошко залез
И ласкал эти розы , так трепетно , нежно и ...тихо..