Биография

Глухов
Родился я в Армянске,
Прозвали меня Влад ,
Друзья мне дали кличку,
Наверное  просто так =).

И Симферополь стал мне домом,
Но не единым , а вторым,
Я не забуду край родной свой,
Ведь я Армянский и буду им!

Любил уже не раз,
Не раз и раставался,
Но с каждою любвоью
Дружить я оставался...

Весьма самокретичен,
Немного симпатичен
И радостный всегда ,
Ведь жизнь всего одна =)

Я много написать бы мог,
Но лень еще никто перебороть не смог =)

(12.12.2010)