Это я

Иван Демидо 2
Какие замечательные муки,
Тревоги, злость и ревности грехи.
И в темном коридоре ожиданий,
Стихийно превращаются в стихи.

Мой стих – как жизнь, и жизнь моя стихи,
Минуты встреч, любви и расставаний.
И хоть листаю, жизнь свою порой,
Я дважды , эту книгу не читаю.

А вновь люблю, сгораю до конца.
Я преданности раб, и я горжусь делами.
Другая жизнь – мне просто не нужна.
Иначе, не назвать ее стихами !