Найдём, Откроем, Сможем!

Екатерина Киндякова
Я говорила: "Ненавижу!"
Я говорила: "Я смогу!"
Я говорила: "Понимаю..."
Я говорила: "Я Люблю!!!"

Но для чего нужны слова все,
Когда не слушаем других?
И для чего нужны все чувства,
Когда боимся их открыть?!

Вся жизнь - один большой вопрос,
В котором ищем мы ответы,
В котором потерялись где-то,
В котором ищем мы себя.

Но, не смотря на всё на это,
Мы любим жизнь, мы любим жить!
И знаем точно, что найдём ответы,
Откроем чувства, сможем полюбить!