Рисую тебя...

Ульяна Бунькова
Рисую  тебя  на  окне,
Образ твой  живущий  во  мне
Вижу взгляд  я  на  стекле,
Завораживает  меня  он  в тишине.
 
Только  молчание кругом
Город  спит в мире  ночном,
Скучает  луна, скучаю и  я
Просто  надоело , мне жить без тебя.
 
Рисую  тебя , на белом листе
Глаз  прекрасных , таких нет на земле,
Карандашом  виду черты  лица
Вот получается  картина  моя.

Про  этот портрет не узнает никто,
Нарисованый  образ  живущий  давно,
Душу  и  сердце  тревожит  мне  он
Ты  не  поймешь , что идеал  ты  мой.
                22  мая  2009